河南省雅思官方教师培训在我校举行

作者:张钰发布时间:2024-06-14浏览次数:10

6月12日,河南省雅思官方教师培训会在图书馆教师发展中心举行。

此次培训会由英国文化教育协会(British Council)主办,我校承办,邀请了具有多年雅思教学及教师培训经验的资深专家王红霞、禹晨姬两位教师进行授课,共有来自全省各高校的79位英语教师参与培训,其中包括我校17名教师。

培训过程中,两位授课老师通过实用有趣的教学方法不断启发学员们对雅思授课方式、内容及成效的理解,精准把握了雅思教师在教学过程中的痛点、要点,从雅思考试的整体类型、分值结构、教学活动案例及教学策略等多个维度与参训学员展开交流,创造出切合学生学习需求的教学设计方案。

此次培训是2024年度河南省第一场雅思教师官方培训对加速推进我校国际化建设进程,推动跨文化学术交流,开阔学校教师国际化视野起到了积极作用。下一步,学校将积极引进Aptis普思考试,为学生提供高信效度测评服务,不断完善教学团队课程体系建设。

摄影:宗琦睿