通辽职业学院党委副书记张连宇一行到我校调研交流

作者:张钰发布时间:2024-08-22浏览次数:10

821日,通辽职业学院党委副书记张连宇率队到我校考察调研在801会议室开展交流座谈,我校校长李保安出席座谈会

座谈会上,李保安对张连宇一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的历史沿革及基本概况,重点介绍了学校高水平特色专业群,河南省国际化特色高校建设、省级科研平台、新校区建设以及近年来学校在推进职业教育国际化工作中所取得成绩等方面情况。表示,当前学校通过“数字化”和“国际化”双轮驱动发展,努力契合国家职业教育发展建设的方向与要求,希望两校未来能够相互学习,进一步加强沟通交流,共同推进职业教育高质量发展。

李铁从项目招生、人才培养等方面介绍了我校与白俄罗斯国立工艺大学举办中外合作办学项目的基本情况,对通辽职业学院在中外合作办学项目新建工作中存在的相关问题提出了合理建议。

张连宇对我校近年来的快速发展表示赞赏,对我校在国际化特色高校建设、“双高校”专业群建设等方面所取得的成绩给予了高度评价。他详细介绍了通辽职业学院基本情况,重点在中外合作办学项目的开发与建设上与我校进行了深入探讨交流。他表示,希望两校能够加强交流,相互借鉴经验,共同探索职业教育发展的新路径。

机电工程学院、国际学院负责人参加会议

作者:张钰

审核:陆敏