上饶职业技术学院党委副书记、院长刘秀峰到我校考察调研

作者:张钰发布时间:2024-05-18浏览次数:21

5月17日,上饶职业技术学院党委副书记、院长刘秀峰率队到我校考察调研。党委书记赵健出席座谈会。

座谈会上,赵健对刘秀峰一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的历史沿革及基本概况,重点介绍了学校专业群建设、国际交流合作、新校区建设等方面情况。赵健表示,希望双方能够相互学习,进一步加强沟通交流,深化合作,共同推进职业教育高质量发展。

刘秀峰对我校近年来的快速发展表示赞赏,对我校在国际化特色高校建设、“双高校”专业群建设等方面所取得的成绩给予了高度评价。他详细介绍了上饶职业技术学院基本情况,并表示,希望双方能够加强交流,相互借鉴经验,共同探索职业教育发展的新路径。

双方围绕中外合作办学、“双高校”建设等进行了深入交流。

座谈会后,刘秀峰一行参观了生命科学与健康教育馆、马金凤戏曲艺术博物馆等。

副校长张卫国,课程中心、机电工程学院、国际学院负责人参加活动。

摄影:张旭辉