2024洛阳职业技术学院云端共享丝路成果 “中文+旅游经济”再添新彩 ——“汉语桥”线上交流营闭营仪式

作者:买紫頔发布时间:2024-04-30浏览次数:15

4月28日2024洛阳职业技术学院云端共享丝路成果 “中文+旅游经济”再添新彩 ——“汉语桥”闭幕式隆重举行。莫罗戈罗穆斯林大学孔子课堂外方院长MUSA NGAJA MCHELE、我校国际学院副院长李婵娟在仪式上进行了致辞。我校国际学院相关负责人和全体营员参加了闭营仪式。

李婵娟发表了热情洋溢的致辞。表示,本次“汉语桥”活动不仅促进了坦桑尼亚学生对中文和中国文化的了解,也推动了中坦两国文化交流的深入发展。他希望通过这样的活动,能够进一步增进两国人民的友谊

外方院长MUSA NGAJA MCHELE在闭幕式上表示,感谢洛阳职业技术学院为坦桑尼亚学生提供了这次宝贵的学习机会。他说:“通过这次学习,我们的学生们不仅提高了汉语水平,还加深了对中国文化的理解。这对他们未来的个人发展和中坦两国的友好交往都具有重要意义。”

来自坦桑尼亚的学子们通过本次“汉语桥”精心组织的中文学习课程,收获了丰富的语言知识与文化体验在闭幕式上,他们展现了出色的汉语水平和深厚的中华文化理解。相信在未来的日子里,中坦两国将在文化、教育等领域开展更加广泛的合作与交流,共同书写友谊与合作的新篇章。

作者:买紫頔

审核:李婵娟