2024洛阳职业技术学院云端共享丝路成果 “中文+旅游经济”再添新彩 ——“汉语桥”线上交流营开营仪式

作者:买紫頔发布时间:2024-04-19浏览次数:17

418日,2024年度云端共享丝路成果“中文+旅游经济”再添新彩--“汉语桥”线上团组开营仪式在线上顺利举行莫罗戈罗穆斯林大学孔子课堂外方院长MUSA NGAJA MCHELE我校国际学院副院长李婵娟在仪式上进行了致辞。我校国际学院相关负责人和全体营员参加了开营仪式。

李婵娟在致辞中对参与本次线上交流营的坦桑尼亚营员们表示欢迎,并期待通过“汉语桥”这个重要的中外人文交流平台,可以让世界更多的人认识洛阳、了解洛职。

MUSA NGAJA MCHELE在致辞中感谢洛阳职业技术学院此次提供的线上学习的机会,并希望借助此次机会能促进中国和坦桑尼亚两国的语言文化的双向交流合作。

本次“汉语桥”线上团组交流项目围绕文化云体验洛城智慧游、旅游云课堂、旅游管理专业的国际化技能型人才培养设计课程内容,学员们通过“感知+体验+互动”的学习模式, 可以沉浸式体验中国古城文化底蕴,掌握特色鲜明的职业中文,以此激发学员对中文的学习兴趣,促进学员对中国的深入认识和理解,增强学员的跨文化交际能力。

作者:买紫頔

审核:李婵娟