巴尼亚卢卡独立大学到我校交流洽谈

作者:买紫頔发布时间:2024-04-17浏览次数:45

417上午巴尼亚卢卡独立大学国际部主任Vesna Rodić4人访问我校,与我校举行国际合作交流洽谈会。会议在图书馆801会议室举行,国际学院副院长陆敏、李婵娟,国际交流办公室主任张钰参加会议。

国际学院副院长陆敏介绍了我校的基本情况,并与外方共同观看了我校宣传片。她表示,希望能多地了解波黑的高校并有机会产生更进一步的合作。

巴尼亚卢卡独立大学国际部主任Vesna Rodić 介绍了巴尼亚卢卡独立大学的基本情况,并对我校的办学条件并表示赞叹。

会上,双方就开展学生交换项目交换了意见。未来两校将通过师生互访的形式开展进一步合作,我校将选派豫剧表演节目到巴尼亚卢卡独立大学交流演出,将面向波黑推广豫剧文化,进一步探索豫剧国际标准输出。

作者:买紫頔

审核:李婵娟