济源职业技术学院、三门峡职业技术学院到我校交流洽谈

作者:张钰发布时间:2024-04-03浏览次数:31

43日,我校在801会议室与济源职业技术学院、三门峡职业技术学院举行合作交流洽谈会。

国际学院副院长陆敏介绍了我校与海外高校开展合作交流的基本情况,以及近年来学校在推进职业教育国际化工作中所取得成绩。她表示,希望能够与济源职业技术学院、三门峡职业技术学院进行深入合作,共同申报联合出海、境外办学及国家留学基金委地方合作项目,更高效地推进区域合作,促进合作共赢。

济源职业技术学院科技外事处(国际教育学院)处长周国征、三门峡职业技术学院国际交流与合作学院党支部书记李瑞萍对我校在职业教育及国际化合作交流工作中取得的成绩给予了高度认可,并表示未来十分期待能同我校一道在国家留学基金委项目申报、中外合作办学及职业教育出海方面发挥各自优势、协同合作,共同促进职业教育服务国家“一带一路”倡议及河南省地方经济建设。

作者:张钰

审核:陆敏