泰国博仁大学、中文联盟一行来访我校

作者:买紫頔发布时间:2024-03-14浏览次数:38

3月13日上午,中文联盟主席、世界汉语教学学会智慧教育分会理事长、五洲汉风网络科技(北京)有限公司副总经理王锦红;泰国博仁大学副校长、中文国际学院院长游翔一行来访我校。国际学院负责人陆敏、副院长李婵娟及国际学院其他相关人员迎接了来访客人并深入开展了交流座谈。

陆敏对两位客人的来访表示欢迎,并介绍了洛阳职业技术学院在中外合作办学项目、海外实训基地、境外办学和职教出海等方面取得的已有成果以及未来的发展目标。

王锦红高度赞赏了洛阳职业技术学院的历史底蕴和国际化工作的成效。她介绍了中文联盟在国际中文网络教育平台方面的成就,并表示对洛阳职业技术学院加入中文联盟成为合作伙伴的期望。

游翔简要介绍了泰国博仁大学的历史沿革和人才培养现状。希望以此次交流为契机,进一步与我校持续交流学习,共谋发展。

作者:买紫頔

审核:陆敏