洛阳职业技术学院音乐表演专业顺利完成复审访问

作者:张钰发布时间:2024-03-07浏览次数:33

202436日下午,英国国家学历学位评估认证中心与洛阳职业技术学院在958会议室举行音乐表演专业的国际专业标准评估认证线上复审访问会。音乐表演专业领域专家查南·汉斯帕尔、质量保障领域专家鲁思·罗伊,英国国家学历学位评估认证中心中国首席代表李华杰,我校课程中心、戏曲艺术学院、国际学院相关负责人、参与认证的教师及学生代表参加会议,会议由国际学院副院长陆敏主持。

首先,潘华在致辞中向英国国家学历学位评估认证中心(UK ENIC)的领导和工作人员表示热烈的欢迎和衷心的感谢。英国国家学历学位评估认证中心中国首席代表在致辞中对我校在音乐表演专业前期的工作给予了肯定。随后认证中心的学科专家和质量保障专家针对结构与内容、学习成果、考核方法等7项专业核心内容与洛职领导代表、戏曲艺术学院专业建设教师及学生进行提问与沟通交流,进一步了解了考核中的同伴互评、教学模式中具体专业课程的教学方式等内容。评估专家对我校此项工作高度赞扬并表示我校音乐表演专业的教学方式与国际类似专业具有一致性。此外,专家还分享了英国类似专业中同伴互评的流程和方式,以供双方借鉴交流。

最后,评估专家们对学校耐心而细致的回答表示感谢。洛阳职业技术学院音乐表演专业复审会议圆满结束,专业评估认证工作进入报告阶段!

作者:张 钰

审核:李婵娟