白俄罗斯国立工艺大学代表团到我校访问

作者:张钰发布时间:2023-05-29浏览次数:49

5月26日上午,白俄罗斯国立工艺大学代表团访问我校,并在图书馆801会议室举行座谈会。

白俄罗斯国立工艺大学国际教育学院院长雅努科维奇·叶莲娜·约瑟福夫娜、化学生产机器和设备学院院长弗兰采科维奇·维塔利·斯坦尼斯拉沃维奇、自动化控制学院院长卡尔波维奇·德米特里·谢苗诺维奇、园林景观设计学院院长娃尔琴科·加林娜·亚历山大罗夫娜,我校副校长李保安,城建学院、机电工程学院、国际学院负责人参加活动。

李保安介绍了我校基本情况、办学特色、专业建设以及学院发展情况,他表示,双方紧密合作一定能培养出更多国际化人才,为两国教育发展做出积极的贡献。叶莲娜介绍了白俄罗斯国立工艺大学的基本情况以及学校特色,并对我校中外合作办学所取得的成果表示高度赞赏。双方就已开展的合作项目进行了进一步交流沟通。

会后,代表团成员先后与机电工程学院、城建学院学生代表进行面对面交流,并参观了马金凤艺术博物馆。

作者:张钰

摄影:李婵娟