我校与美国戴维斯大学举行合作交流座谈会

作者:张钰发布时间:2023-06-23浏览次数:41

6月21日上午,我校与美国戴维斯大学合作交流座谈会在图书馆801会议室举行。美国戴维斯大学校长助理徐烨、戴维斯大学洛阳代表孙明红,我校副校长李保安出席座谈会。护理与康养学院、基础医学院、医学技术学院、国际学院相关负责人参加座谈会。

李保安介绍了我校基本概况、办学特色、专业建设以及学校发展成果。他表示,美国戴维斯大学在应用型人才培养及优势专业建设方面与我校“双高校”建设的重点专业有较高契合度,希望通过与美国戴维斯大学的合作,能够引进更多优质教育资源,丰富我校师生国际交流项目的形式与内容,促进学生海外留学与学历提升。

徐烨详细介绍了戴维斯大学的办学历史、特色专业、学生就业情况以及学校在美国五大湖区的影响力等,并就康养管理、医疗助理、儿童早期教育等医科专业课程及未来合作办学模式等与我校相关学院进行了深入交流。

作者:张钰

摄影:买紫頔