河南省教育厅对外合作与交流处调研组莅临我校调研

作者:张钰发布时间:2023-08-19浏览次数:34

8月18日下午,河南省教育厅对外合作与交流处调研组莅临我校,就我校中外合作办学及外籍教师管理等情况进行调研。河南省教育厅对外合作与交流处一级调研员陈兆武、郑州轻工业大学国际合作与交流处副处长马强和、河南科技大学莫动理工学院副院长李文科,我校副校长李保安出席座谈会。

李保安对陈兆武一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了我校基本概况,以及近年来在中外合作办学领域取得的成果。他表示,我校作为河南省”国际化特色高校”建设单位,致力于引进优质资源,打造国际化职教新高地,服务“一带一路”,输出中国职业教育标准,树立职业教育中国形象,打造交流平台,促进师生国际化交流。

陈兆武对我校在国际交流与合作工作中取得的成绩给予了充分肯定,并就中外合作办学、创新国际化特色高校建设、压实管理责任等方面提出指导意见。他表示,省教育厅会继续加大力度,对洛阳职业技术学院中外合作办学工作给予大力支持,为全方位提升学校国际化特色高校建设水平,促进学校教育国际化高质量发展提供帮助。

机电工程学院、国际学院相关负责人参加座谈会。

作者:张钰

摄影:李军丽