柬埔寨钟一诺汉语学校副校长来我校调研

作者:张钰发布时间:2023-09-03浏览次数:34

9月1日,柬埔寨钟一诺汉语学校副校长高蕙利到我校调研,国际学院副院长陆敏陪同调研。

柬埔寨钟一诺汉语学校是位于柬埔寨腊塔纳基里省的一所语言学校,建于2017年,隶属于Tribal Education Group(部落教育集团),是腊塔纳基里省的第一所汉语学校。

调研过程中,高蕙利我校即将开展的教育部语合中心汉语桥线下团组项目与我校国际学院进行了充分沟通,并先后参观了马金凤戏曲艺术博物馆和生命科学与健康教育馆,对我校的办学条件以及洛阳的文化底蕴表示赞叹。

陆敏表示,我校将继续通过“汉语桥”这一文化与语言桥梁,传播好中华文化,不断扩大学校的国际影响力,让两国师生能够感悟双方历史文化,努力做好文明交流的民间使者。

作者:张钰

摄影:张钰