我校与加拿大温哥华戴维斯学院举行合作洽谈会

作者:张钰发布时间:2023-11-01浏览次数:25

10月31日上午,我校与加拿大温哥华戴维斯学院合作洽谈会在图书馆801会议室举行。加拿大温哥华戴维斯学院执行院长张爱清、加拿大温哥华戴维斯学院广东区域主任孙溪遥,我校副校长李保安出席洽谈会。

李保安介绍了我校基本概况、办学特色、专业建设以及学校发展成果。他表示,加拿大温哥华戴维斯学院在应用型人才培养及优势专业建设方面与我校“双高校”建设的重点专业有较高契合度,希望通过与温哥华戴维斯学院的合作,能够引进更多优质教育资源,丰富我校师生国际交流项目的形式与内容,进一步促进学生海外留学与学历提升。张爱清介绍了加拿大温哥华戴维斯学院的办学情况、特色专业、学生就业情况等,重点介绍了康养管理、酒店管理、工商管理等专业教育发展情况。双方就未来合作的可行性进行了深入交流。

洽谈会后,张爱清一行先后参观马金凤戏曲艺术博物馆和生命科学与健康教育馆,并对我校的办学条件和文化氛围给予了高度评价。

作者:张钰

摄影:买紫頔