我校与韩国大邱加图立大学代表团举行国际交流座谈会

作者:发布时间:2023-04-18浏览次数:45

发布时间:2023年4月18日

418日上午,我校与韩国大邱加图立大学国际交流座谈会在图书馆801会议室举行。河南省行政管理学会副秘书长朱宏伟、大邱加图立大学国际处组长宋斗真、大邱加图立大学国际处教师黄亚娟、大邱加图立大学驻中国驻事办合作办学部主任刘洁、中国教育部教育智库网培训中心主任杨军、河南励图教育执行董事闫霞,我校副校长李保安出席国际交流座谈会。

李保安介绍了我校基本情况和近年来所取得的成就,重点介绍了我校国际交流与合作情况和未来规划。他表示,作为河南省国际化特色高校建设单位,我校更要进一步深化产教融合、校企合作,深入推进育人方式改革创新,期待双方未来做出更多加强对外开放合作交流的有益尝试。

宋斗真介绍了韩国大邱加图立大学的基本情况以及在国际上展开的相关合作,重点介绍了与我校合作匹配度高的相关专业课程的本、硕、博项目。

双方围绕师生交流、人才培养、科学研究、社会服务等方面继续加强合作的相关事宜进行了深入探讨交流。

国际学院相关负责人参加会议。