我校与英国波士顿大学学院和新西兰教育学院举行国际交流座谈

作者:发布时间:2023-03-27浏览次数:40

324日,洛阳职业技术学院与英国波士顿大学学院和新西兰教育学院国际交流座谈会在伊滨校区801会议室举行。英国波士顿大学学院中国区总裁虎啸先生、新西兰教育学院中国区总监翟晓雷先生、河南教育国际交流学院院长侯福禄先生来访我校。洛阳职业技术学院校长赵健、副校长李保安率课程中心、电商物流学院、国际学院等相关部门参加座谈。

在会上,赵健校长代表洛阳职业技术学院向来访客人表示了诚挚的欢迎并介绍了学校基本情况和近年来的发展成就。他还详细介绍了学校在推进职业教育国际化工作中所取得的进展,以及近期学校与海外高校开展的交流与合作情况。虎啸先生介绍了英国波士顿大学学院在中国区开展的相关业务,并重点介绍了该校在聚焦职业教育国际合作方面的相关举措与重点项目。翟晓雷先生则重点介绍了新西兰教育学院面向国内大专院校专门开设的专升硕项目,并分享了新西兰教育学院在国际教育领域的经验和优势,表示愿意与洛阳职业技术学院加强合作,推进职业教育的国际化发展。

本次交流座谈为参会人员搭建了一个加强国际职业教育交流与合作的平台,洛阳职业技术学院也将不断加强与国际教育机构的联系与合作,大力扩展职业教育国际资源,为学生提供更多的国际化教育机会,努力培养具备全球视野的职教人才。

2023327

编辑/图文:归凯旋