我校召开高水平职业教育评估认证研讨会暨专业遴选会

作者:发布时间:2023-03-14浏览次数:29

2023313日下午,洛阳职业技术学院与UK ENIC (UK NARIC) 高水平职业教育评估认证研讨会暨专业遴选会在我校伊滨校区图书馆801室举行,副校长李保安、UK NARIC中国首席代表李华杰女士、UK NARIC高等教育审查专家斯蒂夫米勒(Steve Miller)、广西国际商务职业技术学院跨境电商专业教研室主任李彬、以及我校二级学院主要负责人出席会议,会议由国际学院副院长李婵娟主持。

会议上,李保安副校长向来访嘉宾表达了热诚的欢迎,介绍了我校的历史沿革、办学理念、专业优势和发展情况,特别是近年来我校取得的成就及国际化进展。

会上,双方参会人员就我校中医专业、临床医学、戏曲及中国传统音乐等专业的国际专业标准及国际合作进行了充分讨论。

最后,双方表达希望后续合作顺利开展,作为河南省高职教育高水平专业群建设单位,我校将积极引进优质教育资源,对接国际标准,开发国际化课程,服务“一带一路”国家,提升我校国际影响力。

会后李华杰一行参观了我校戏曲学院马金凤博物馆。

2023314