我校2022年秋季“虚拟交换生”项目顺利开营

作者:发布时间:2022-10-11浏览次数:10

10月10日,我校秋季“虚拟交换生”项目开营仪式正式举行,国际教育中心主任苏萌出席了仪式,仪式由李婵娟主持。

仪式上,苏萌对我校选拔出来的12名交换生表示了祝贺,并介绍了马来西亚英迪大学和虚拟交换生项目的具体情况。鼓励同学们珍惜这次机会,努力学习拓展国际视野,做好中华文化的传播者。

文化与旅游学院杨甜甜同学作为上届交换生优秀代表发言,她对学校项目组织者表达了感谢,还向同学们分享了自己参加交换生项目的收获和经验。并表态将以学到的知识与现阶段课程相结合,在学习方法上努力探索与实践,成为新时代国际化职业人才。最后,李婵娟向同学们介绍了项目的课程安排、操作指南与注意事项。

本次交换生是我校与马来西亚英迪大学的第二次跨国联手合作,也是我校针对当前疫情常态化形式下推出的创新之举,使我校学生足不出户享受交换生活。项目的顺利开展不仅是新形势下职业教育走出去新模式的有益探索实践,也是学校助力河南教育国际文化交流阵地的重要体现。

国际教育中心

2022年10月10日