我校与马来西亚思特雅大学举行线上会议

作者:发布时间:2022-01-21浏览次数:15

121日下午,我校与马来西亚思特雅大学合作交流视频会议在图书馆803会议室召开。我校副院长李保安、文化与旅游学院、商学院、会计学院、国际教育中心负责人参加会议,会议由李保安主持。

思特雅大学砂拉越校区校长穆伟德˙三杜(Mukvinder Sandhu),副校长刘蓉、酒店及旅游管理学院院长克里斯托弗∙万(Asst Prof Christopher Wan)、工商管理学院负责人、学生注册负责人萨姆尔∙贝(Samuel Pui)等人参加会议。

李保安致辞。他介绍了我校办学规模、优势学科以及目前国际交流合作、中外合作办学的规划及具体情况。他表示,希望我校今后能够与马来西亚思特雅大学不断深入交流,开展长期、友好且务实的合作。

思特雅大学沙捞越校区校长穆伟德∙三杜(Mukvinder Sandhu)介绍了马来西亚思特雅大学的办学历史及学校基本情况。副校长刘蓉介绍了思特雅大学的优势学科,并充分肯定了我校在职业教育方面取得的成就。思特雅大学是世界400强大学,2022QS世界排名第347名 ,马来西亚重点大学之一,可授予大学学士、硕士及博士学位,是中国教育部公布承认的海外重点大学之一。

会上,两校人员就中外合作办学模式、建立海外实训中心、建立海外分校、合作开展师资培训及教师学历提升项目、学生和教师交流互访等方面进行了交流讨论。

摄影:张旭辉

审核:苏萌