洛阳职业技术学院召开国际化特色高校建设工程动员会

作者:发布时间:2022-01-17浏览次数:8

本周续国际合作洽谈会、“汉语桥”研学营后,我校国际化教育又有新动作。

1月17日下午,我院国际化特色高校建设工程动员会在伊滨校区大学生活动中心一楼学术报告厅召开,李保安副院长出席会议,教务处、科研外事处、人事处、计划财务处、各二级学院、公共基础部、国际教育中心等单位负责人参加了会议。

根据河南省教育厅《关于实施河南省国际化特色高校建设工程的通知》要求,国际教育中心结合洛阳特色及学院专业情况编制了《洛阳职业技术学院国际化特色工程建设方案》(以下简称方案)。

李保安强调,河南省国际化特色高校建设工程是贯彻落实《教育部等八部门关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》、《国家职业教育改革实施方案》等文件精神的重要体现,也是我院国际化建设的新机遇。我校将以此为契机,继续扩大国际交流朋友圈、拓展国际合作领域,不断探索“中文+职业技能”的国际化发展模式,提升我校国际化水平。

摄影:张旭辉

审核:苏萌