洛阳职业技术学院与马来西亚林肯大学召开合作洽谈会

作者:发布时间:2022-01-13浏览次数:15

112日,我校与马来西亚林肯大学举行国际合作线上洽谈会。校长赵健,副校长李保安率领教务处、科研外事处国际教育中心、护理学院负责人等相关人员参与会谈。

林肯大学校长阿米娅包米尔(Amiya Bhaumik)、副校长毕比阿卜杜拉(Prof. Datuk Dr. Hjh. Bibi Florina Binti Abdullah)、执行总裁穆罕默德优素福教授(Mohammad Yusuf)、教务处处长谭美仪(Tan May Yee)、学生及常务处长杰弗里··因索(Jeffrey Lee InSo)、国际市场总监阿布·美赛格(Abu Meithag)、国际合作与发展总监黄·布恩·奎博士(Wong Boon Kwei)等人参加会议。

马来西亚林肯大学学院创建于2002年,是具有大专、本科、硕士、博士层次教育的马来西亚全日制高等院校,被马来西亚教育部评为“五星级大学”。会上双方就护理专业合作开展了深入的探讨,双方就未来国际化合作充满信心。

摄影:张旭辉

审核:苏萌