洛阳职业技术学院与英国高地群岛大学召开合作洽谈会

作者:发布时间:2022-01-12浏览次数:9

112日下午,我校与英国高地群岛大学召开线上合作洽谈会,会议在图书馆930会议室召开,我校校长赵健、副校长李保安出席会议,教务处、科研外事处、国际教育中心、护理学院、文化与旅游学院、戏曲艺术学院及公共基础部相关人员参加会议,会议由李保安主持。

英国高地群岛大学(UHI)校长玛格丽特·库克(Margaret Cook)、副校长维罗妮卡·林奇(Veronica Lynch)、国际处、护理学院、文化产业部及商学院负责人参加了会议。

赵健代表学校致辞欢迎,他简要介绍了学校情况和学校国际化发展规划。并表示学校将以智慧养老与健康管理、装备制造、宠物与人类健康、文物考古、文化旅游等五大专业群为建设重点,培育杰出技术技能人才,打造特色鲜明的职业教育洛职品牌,将学校建设成综合性、开放型、国际化的高水平高等职业大学。

玛格丽特·库克代表英国高地群岛大学致辞,她介绍了UHI的基本情况,为我校的成就给予了充分的肯定,并表达了与我校就护理、戏曲艺术、文化旅游等专业开展国际交流与合作的强烈愿望。

会上,双方就学校特色专业及未来合作目标进行了充分的探讨。我校剪纸大师王飞现场表演了剪纸,为英国友人献上了新春祝福。

摄影:张旭辉

审核:苏萌