洛阳职业技术学院成为河南省人民对外友好协会理事单位

作者:发布时间:2021-06-01浏览次数:7

4月23日,河南省人民对外友好协会第八届理事大会在郑州召开,我校应邀参加会议。大会审议了第七届理事会工作报告,选举产生了第八届理事会会长,审议通过了新修订的《河南省人民对外友好协会章程》。在此次会议上,我校被正式吸纳为第八届理事会教育科技届理事单位。

河南省人民对外友好协会是我省专门从事对外民间友好工作的省一级人民团体,遵循“增进人民友谊、推动国际合作、维护世界和平、促进共同发展”的宗旨,代表全省人民同世界各国对华友好组织和友好人士进行广泛联系和交往,以增进河南省人民同世界各国、各地区人民的了解和友谊,促进相互间政治、经济、贸易、科技、社会、文化、教育等方面的交流与合作。

此次我校被吸纳为理事单位,是对我校对外交流与国际教育工作的高度认可,也将拓宽我校对外合作交流渠道,促进我校外事工作的开展和国际教育的发展,为我校进一步提升国际化办学水平、推动学校高质量开放发展搭建更加广阔的平台。

审核:苏萌