国际教育中心暖心迎新

作者:发布时间:2020-10-19浏览次数:12

1010日,我院首个中外合作班的同学们正式报到了!

迎新现场热闹非凡,从早上7点就不断有学生前来报到。由于疫情原因,无法让学生家长进入校园,志愿者们早早等候在现场,一一为新生消毒、测量体温、协助搬运行李,现场老师热情耐心的回答每一个学生的问题,办理学生入学报到、学费贷款以及住宿等相关问题,力争让每一位离家在外求学的学子们感受到家的温暖。

作为首个合作办学班的学生,同学正在接受学院新媒体中心记者采访。该同学表示,这是自己第一次离开家,看到如此充满活力的校园心情十分激动,希望自己能够在今后的三年里学好专业知识,学好俄语课,成功升入白俄罗斯国立技术大学进行相关专业的深造,最后能够学有所成,学有所精,拿到硕士文凭是他的最终目标。

新的学习生活已经步入正轨,国际教育中心以全新的面貌迎接各位新生,相信同学们可以通过学习实践,不断增强自己的学习能力、思维能力、沟通能力和创新能力,促进个人的全面发展,实现能力自强,精神自强,信念自强,用实实在在的成绩描绘多彩的学习生活,以卓越的姿态进入白俄罗斯国立技术大学实现学业的深造。