我院首个海外培训机构将在新西兰UUNZ学院建立

作者:发布时间:2020-04-29浏览次数:18

20191219日下午,洛阳职业技术学院与新西兰UUNZ学院合作办学推进会在伊滨校区4号楼513室顺利举行。我院党委书记朱美荣、副院长韩洪涛、院长办公室主任李春雷、国际教育中心主任宋来炜、文化与旅游学院院长王伟浩、新西兰UUNZ学院院长陈金明、院长办公室主任于淼、中国办事处主任吴军、新西兰河南同乡联谊会会长张鹏等出席活动,会议由韩洪涛副院长主持。

朱美荣书记致欢迎词并介绍了学院最新发展情况,表达了期待合作取得实质进展的良好意愿。陈金明院长通报了日前与中国职业教育学会会长、教育部原副部长鲁昕汇报沟通的有关内容,以及未来中国教育部牵头在新西兰建立职业教育海外实习实训基地的构想、准备情况等,陈院长真诚希望洛阳职业技术学院能成为首批入驻实训实习基地的中方院校,并对今后双方深化合作的思路提出了建议。朱美荣书记、韩洪涛副院长均表示高度赞同。

双方领导重点就设立“洛阳职业技术学院(新西兰)中式烹调鲁班工坊”及“洛阳职业技术学院新西兰UUNZ学院国际教育学院”的具体事宜进行了认真的探讨,达成了新的合作意向。

会后,在韩洪涛副院长等人陪同下,外方领导参观了文化与旅游学院大师工作室、伊滨新校区学生宿舍等,新西兰客人对我院的发展变化给与了高度评价。

洛阳职业技术学院与新西兰UUNZ学院合作办学的深入开展,必将示范引领洛阳职业教育发展新方向,开拓高技能人才培养新局面!